设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景  
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 公告通知
文字大小:
阳朔县住房和城乡建设局(人防办)关于对《阳朔县住房和城乡建设局(人防办)权责清单》的公示
2017-07-04  (来源:县住建局)

按照《阳朔县推行政府部门权力清单和责任清单两单融合工作实施方案》(朔权责清单〔20171)要求,我局(办)对本部门的权责事项进行了梳理,通过清理和县权责清单审核组审核后形成了《阳朔县住房和城乡建设局(人防办)责清单》,我局(办)现将拟保留的《阳朔县住房和城乡建设局(人防办)责清单》(征求意见稿)向社会公开,听取社会各界的意见。征求意见时间为:201774日至714日。公示期满后,我()将汇总征求意见报送审核组及法制办审查。

联系人:李金丹

联系电话:0773——8822328

电子邮箱:ysxjsghj@163.com

联系地址及邮编:阳朔县阳朔镇龙岳路路2号住建局(邮编:541999)。

 

附件 《阳朔县住建局(人防办)权责清单》(征求意见稿)

 

阳朔县住房和城乡建设局(人防办)

   201774

阳朔县住建局(人防办)权责清单(征求意见稿)——2017.7.4.xlsx
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 网警备案号:45030902000027
桂林网警 网上报警岗亭