设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 公告通知
文字大小:
关于兴坪榕潭街清藤邀阅酒店规划总平面的公示
2018-01-04 16:06  (来源:县住建局)

 

本局收到广西明琛房地产开发有限公司《关于请求阳朔县住建局出具我公司建设用地规划条件的请示》报告,经局业务会议审查,原则同意广西明琛房地产开发有限公司委托桂林嘉泰建筑设计有限公司设计的《清藤邀阅酒店酒店规划总平面图》。依照《中华人民共和国城乡规划法》、《关于城乡规划公开公示的规定》等的有关规定,现对兴坪榕潭街清藤邀阅酒店规划总平面图规划总平面图进行公示,总平面规划要求如下:

一、用地位置:兴坪镇榕潭街,用地面积:1375.15,规划用地性质:商业

二、建筑密度:≤60%,容积率:≤2.4,绿地率:≥20%。

三、建筑层数:地下一层至地上局部四层,建筑限高:-5—16.0,出入口:用地北侧(详见总平面图),建筑退距:≥3m(详见总平面图)。

四、其他未尽规划要求详见总平面图。

五、公示期为30天,自2018年1月4日至2018年2月2日,公示时间内如对总平面图有意见或建议,请使用真实姓名及联系方式与阳朔县住房和城乡建设局城规股联系。本公示在以下网站和地点同时发布。公示期满无异议,我局将按程序出具地块规划条件。

特此公示

 

公示网址:阳朔县人民政府门户网站(http://www.yangshuo.gov.cn/ )。

地点:1.兴坪榕潭街酒店大门

2.县住建局四楼公示栏

联系电话:8819898,传真:8828398

附图:清藤邀阅酒店酒店规划总平面图

 

                        阳朔县住房和城乡建设局

                        2018年1月4日

 

关于兴坪榕潭街清藤邀阅酒店规划总平面的公示2018.1.4.jpg
分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们