设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 公告通知
文字大小:
关于公开征求《桂林市阳朔县西街保护管理条例(草案)》意见和建议的公告
2018-06-07 17:39  (来源:阳朔县人民政府办公室)

根据市人大2017年立法计划,我县结合自身实际,草拟了《桂林市阳朔县西街保护管理条例(草案)》,为充分体现民主立法、公开立法,保障人民群众通过多种途径参与立法活动,现将《桂林市阳朔县西街保护管理条例(草案)》予以公布,公开征求社会各界的意见和建议。意见征求相关要求如下:

一、本县国家机关、企事业单位、人民团体、社会组织和公民都可以提出意见建议;

二、提出修改意见建议的,应当说明依据、理由;

三、提出修改意见建议的,请于201877日前通过信函、传真或电子邮件等方式将意见建议寄送至县政府办,并注明建议者的姓名(名称)及联系方式。

感谢您对我们立法起草工作的关心和支持!

联系部门:阳朔县人民政府办公室(地址:阳朔县阳朔镇县前街1)

  邮编:541999

  电子邮箱:glsysxzfb@163.com

  联系电话:07738827569

  传真:07738813222

 

 

 

阳朔县人民政府

201867

附件1:桂林市阳朔县西街保护管理条例(草案).docx
附 件 西街保护管理范围规划图.jpg
分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们