设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 公告通知
文字大小:
关于《阳朔县高田镇蒙村生态旅游试验区控制性详细规划》调整的公示
2018-07-30 17:07  (来源:高田镇人民政府)

关于阳朔县高田镇蒙村生态旅游试验区

控制性详细规划调整的公示

我镇2012年组织编制的《阳朔县高田镇蒙村生态旅游实验区控制性详细规划》(以下简称“原规划”)于2012年12月5日经阳朔县人民政府正式批复通过。自规划批准5年以来,国家及自治区层面出台了新的法律法规和政策文件。为适应新形势的发展,进一步增强原规划的弹性和适应性,充分发挥地块现有价值,提升项目投资及招商引资能力,加快生态旅游试验区的发展建设。2018年,我镇组织编制了新的《阳朔县高田镇蒙村生态旅游实验区控制性详细规划》(以下简称“新规划”)。依照《广西壮族自治区实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》的有关规定,现对规划的调整事项公示如下:

一、本规划仅对缆车上站区域用地进行规划调整,扩增缆车上站服务区用地范围,用地面积由原来的0.73公顷调整为40.93公顷

二、《阳朔县高田镇蒙村生态旅游实验区控制性详细规划》调整其他未尽事宜按《城市用地分类与规划建设用地标准GB50137-2011中用地分类标准和市政办[2016]46号桂林市人民政府办公室关于印发《桂林市旅游用地分类体系及旅游用地分类体系与城市规划分类体系衔接表的通知》执行,同时经县政府批准方可。

、其余规划条件不变。

、公示期为30天,自2018726日至2018824日,公示时间内如对该旅游试验区规划调整有意见或建议,请使用真实姓名及联系方式与高田镇人民政府党政办联系。公示期满无异议,我镇将按规定办理相关手续。

特此公示

联系电话:8776103

 

                  高田镇人民政府

                  2018726

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们