设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 公告通知
文字大小:
拟设置医疗机构公示(何雪英中医诊所)
2018-09-06 09:29  (来源:阳朔县卫生和计划生育局)

根据《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》(卫医发[2008]35号)、《广西壮族自治区医疗机构管理办法》(广西壮族自治区人民政府令第74号)、《关于对?桂林市医疗机构管理规定?部分内容修订的通知》(市卫医[2013]99号)关于实行医疗机构设置批准公示制的规定,现对本机关受理的医疗机构设置申请进行为期5个工作日(2018年9月6日至2018年9月12日)的公示,公示内容如下:

1、机构名称:何雪英中医诊所

2、机构类型:中医诊所

3、执业地址:阳朔县福利镇渡头村

4、诊疗科目:中医科

5、牙倚:0

6、设置人:何雪英

任何单位、组织或个人如有异议,请在公示期内与阳朔县卫生和计生监督所联系,以书面材料说明利害关系,写明具体意见,对其真实性和有效性负责,并署真实姓名。举报或提出的异议,本机关负责组织查实。

联系地址:阳朔县政务大厅卫计局窗口

联系电话:8822256

 

 

阳朔县卫生和计划生育局

2018年 9 月 6 日

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们