设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 公告通知
文字大小:
2018年阳朔县游泳池水抽检结果公示
2018-09-19 09:07  (来源:阳朔县卫生和计划生育局)

2018年8月8日阳朔县卫生计生监督所对我县7家夏季开放营业游泳场所按照双随机任务要求进行游泳池水质采样抽检,分别送桂林市疾病预防控制中心、阳朔县疾病预防控制中心实验室检测,检测项目包括:PH值、浑浊度、尿素、大肠菌群、细菌总数。检测结果显示有6家游泳场所游泳池水质卫生指标不符合《游泳场所卫生标准》(GB9667-1996)的要求,分别是阳朔县边城漓谷度假山庄尿素不合格;桂林市方升旅游开发有限公司碧莲江景大酒店尿素不合格;阳朔新天地旅游发展有限公司尿素不合格;桂林阳朔唐人街酒店有限责任公司尿素不合格;桂林市云逸物业服务有限公司阳朔公司大肠菌群不合格;阳朔悦榕酒店有限公司细菌总数、尿素不合格。详细检测结果见附表,特此公示。

                                                           

 阳朔县卫生和计划生育局

                                                                               2018年9月18日

 

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们