设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 公告通知
文字大小:
关于阳朔县天马建筑安装工程有限公司位于阳朔镇城西路预制厂地块办公、住宅楼项目变更规划条件的公示
2018-09-30 15:25  (来源:县住建局)

  我局收到阳朔县天马建筑安装工程有限公司申请变更位于阳朔镇城西路预制厂地块办公、住宅楼项目部分规划条件的报告。经我局业务会审查,申请内容符合规划要求,依照《广西壮族自治区实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》等有关法律法规的规定,现对项目拟变更部分规划条件公示如下: 

  一、建筑层数由地上1-6层变更为地上1-7层,增加底层架空层用于公共停车配套,建筑限高保持不变; 

  二、其余规划条件不变。 

  三、公示期为20天,自2018年9月30日起至2018年10月19日止,公示时间内如对该地块变更规划条件有意见或建议,请使用真实姓名及联系方式与阳朔县住房和城乡建设局规划股联系(联系电话:8819898,传真:8828398)。本公示在以下网站和地点同时发布。公示期满无异议,我局将按程序为项目办理相关手续。 

  公示网站:阳朔县政府门户网站(网址http://www.yangshuo.gov.cn/)。 

  公示地点:1.阳朔镇城西路预制厂地块; 

            2.县住建局四楼公示栏。 

  特此公示 

    

                                                      阳朔县住房和城乡建设局 

                                                          2018年9月30日 

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们