设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 公告通知
文字大小:
建设项目方案批前公示-兴坪镇供电所技术业务用房项目
2018-10-22 15:41  (来源:)

我局依广西电网有限责任公司桂林阳朔供电局《关于在兴坪镇新圩上建设阳朔县兴坪镇供电所技术业务用房项目的申请,正在对该项目的规划设计方案的总平面进行审查。按照《中华人民共和国城乡规划法》、《广西实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》及《行政许可法》等有关要求,为听取利害关系人意见,现将该项目设计方案进行批前公示。申请人、利害关系人依法享有要求听证的权利如有异议,请以书面形式将意见(署真实姓名并提供身份证复印件和有效联系方式明确是否要求听证)于公示期内送达我局。如公示期间没有书面材料提交到我局,视为对该项目无异议,因项目建设对利害关系人产生的影响,由利害关系人自行承担。 

    送达地址:阳朔镇龙岳路阳朔县住房和城乡建设局技术股(联系电话:0773-8819889 

    公示地点:项目所在地、县住建局规划公示栏、阳朔县政府门户网站(网址http://www.yangshuo.gov.cn/)。 

    公示期限:从本公示发出之日起7 

    附图:项目规划设计总平面 

  

                                     阳朔县住房和城乡建设局 

                                         20181022 

兴坪供电所规划总平面(规划)180918_t3-Layout1.jpg
分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们