设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景  
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
我县召开2017年行政审批制度改革工作会议
2017-06-07  (来源:今日阳朔)

  本报讯(记者 黎美荣)6月2日,我县在县财政局五楼会议室召开2017年全县行政审批制度改革工作会议,研究部署我县2017年行政审批制度改革相关工作。县委常委、副县长李首群出席会议,县编办、政务办、监察局、法制办、绩效办的相关领导以及列入推行县政府部门权力清单和责任清单“两单融合”范围的单位和各乡镇的分管领导、具体业务人员参加了会议。

  会议对我县2017年行政审批制度改革工作和推行县级政府部门权力清单、责任清单“两单融合”工作,2017年“一服务两公开”工作及编制和优化县乡两级行政权力运行流程工作进行了布置。

  李首群在会上指出,要做好当前行政审批制度改革工作,必须提高认识,进一步增强推进行政审批改革的责任感和使命感;要认清形势,找准行政审批制度改革的突破口;要强化措施,全力抓好行政审批制度改革相关工作;要压实责任,健全行政审批制度改革各项保障。李首群强调,行政审批制度改革工作涉及面广,涉及部门多,各级各部门要将该项工作作为当前一项重大而紧迫的任务来抓,突出抓好权责清单“两单融合”工作,加强领导、压实责任,确保各项行政审批制度改革工作的完成。

  随后,桂林市编办的相关领导对列入推行县政府部门权力清单和责任清单“两单融合”范围的单位的业务人员进行了业务培训。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 网警备案号:45030902000027
桂林网警 网上报警岗亭