设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景  
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
我县召开暑期旅游市场秩序整治工作大会
2017-07-14  (来源:今日阳朔)
    7月12日,我县在县委党校多媒体教室召开暑期旅游市场秩序整治工作大会。县委常委、宣传部部长、副县长孟璇出席会议。县旅游工作领导小组成员单位分管领导,各乡(镇)旅游站站长,县旅游局全体人员以及旅游购物店主要负责人,旅游景点景区、旅行社、旅游服务网点、星级酒店、大型酒店、星级乡村旅游区及三星级以上农家乐等县重点旅游企业的主要负责人参加会议。
  会上,县旅游局负责人总结了我县开展旅游市场秩序综合整治“春季行动”取得的成效,布置了全县2017年暑期旅游市场秩序整治工作。据了解,今年3月以来,我县积极组织开展了旅游市场秩序综合整治“春季行动”,取得了明显的成效。此次“暑期整顿”从7月6日起至8月6日止 ,为期两个月,分为动员部署、集中整顿、巩固提高三个阶段。
  孟璇在会上对全县暑期旅游市场秩序整治工作提出了具体的工作要求。她指出,我县决定于7月6日至8月6日开展为期两个月的旅游市场秩序综合整治“暑期整顿”,各相关单位、部门等要按要求,加强旅游市场秩序综合整治工作;切实履行职责,强力开展旅游市场秩序整治;依法依规依程序,持续有力维护旅游市场秩序;依法依规,客观公正,妥善处置旅游突发和投诉事件,进一步净化旅游消费环境,提升游客满意度。(记者 黎美荣)
              
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 网警备案号:45030902000027
桂林网警 网上报警岗亭