设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景  
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
我县召开创建“国家全域旅游示范区”专题培训会
2017-08-04  (来源:今日阳朔)
    本报讯(记者 农翠华)7月28日,我县在人民会堂召开创建“国家全域旅游示范区”专题培训会。谷海洪、李自军、陈庆武等在家的县四家班子领导出席会议,各乡(镇)三家班子领导,县直各单位领导,中央、自治区驻阳朔各单位主要领导,重点旅游村(居委)党支书、村主任,部分旅游企业负责人参加了此次培训会。
  中国旅游协会休闲度假分会副秘书长、北京联合大学中国旅游经济与政策研究中心主任、世界旅游城市联合会专家委员会专家曾博伟,应邀来我县围绕创建“国家全域旅游示范区”作专题培训。培训会上,曾博伟培训的题目为《全域旅游 世界阳朔——新时期阳朔旅游发展之路》,他结合当前国家发展理念、国家全域旅游示范区的标准,从认识全域旅游、阳朔旅游分析、阳朔旅游目标和阳朔旅游重点等四个方面作了深刻的讲解,为我县旅游产业转型升级作规划打下了基础。
  县委常委、宣传部部长、副县长孟璇指出,我县各级各部门、各旅游企业要以此次培训为契机,从思想上和行动上重视全县旅游发展,积极参与到我县全域旅游各项工作中去,我县旅游工作将以创建“国家全域旅游示范区”为目标,走一条中国乡土特色的国际全域旅游发展之路,实现阳朔旅游发展的六大转变,同时完善基础设施,优化旅游服务和发展环境,全力打造较完善的“国家全域旅游示范区”。
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 网警备案号:45030902000027
桂林网警 网上报警岗亭