设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
县委书记谷海洪到十里画廊和遇龙河景区调研交通接驳演练场站准备情况
2017-08-11 16:18  (来源:今日阳朔报)
  【今日阳朔报讯】(记者 邓优 文/摄)8月7日上午,县委书记谷海洪深入到十里画廊景区、遇龙河景区检查调研第一批旅游交通接驳演练场站的准备情况。县委常委、县委办主任何宗伦,县委督查室、宣传部,县交警大队、国土局、文新广体局以及相关乡(镇)主要负责人参加调研。
  谷海洪一行先后到十里画廊景区凤鸣大门、万景码头、高田景区大门、夏棠寨码头等多地停车场实地查看了接驳站、交通场站目前的准备情况。据了解,为了保证“十一”黄金周交通分级管理和分级接驳顺利实施,我县将在8月12日至9月10日期间在我县客流量相对密集的多个地区,进行分时段、分区域交通管制及旅游交通接驳演练。其中十里画廊-遇龙河景区将在8月12日至13日期间实施第一批交通接驳演练。
  调研过程中,谷海洪强调,进行交通分级管理和分级接驳是我县优化交通环境、提升游客旅游体验的一项重要措施。各相关部门要高度重视,加快数据采集和调查摸底工作,确保各个交通场站能在规定时间内投入使用;要加快各个场站的配套服务设施建设,完善旅游咨询点、旅游公厕、移动厕所等公共服务设施;要加大宣传力度,确保市民游客明确知晓交通接驳演练的时间节点和相关规定,争取市民、游客的理解与支持。谷海洪说,实行交通分级管理和分级接驳对我县创建文明城市、提升阳朔旅游新形象具有重大意义。相关部门要进一步加大协调力度,相互配合,主动担当,办好民生实事,共同构建一个城乡衔接、内外畅通、多式联运、快捷高效的综合运输体系。
分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们