设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景  
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
县长蒋春华带队到新城区各建设点调研
2017-08-29  (来源:今日阳朔)

  本报讯(记者 任安 实习记者 倪华谦 文/摄)8月23日,县长蒋春华、县委副书记张晓阳、县人大常委会副主任莫永明、副县长莫冰、县政协副主席吴土得到新城区各建设点开展调研活动,新城区建设指挥部各工作组组长陪同。

  蒋春华一行先后到田家河、甲一桥、公交调度中心、元宝山公交场站、揽胜桥等建设点了解施工情况,询问工作安排和进度。在田家河建设点查看了阳朔镇第二小学、第二幼儿园工程建设情况。蒋春华指出,安全、绿化工作一定要尽快完善,道路养护问题要重视,要给师生营造一个优美舒适的学习环境。在甲一桥建设点,蒋春华听取了相关人员的工作汇报后强调,安全生产要放在第一位,在加快工作进度的同时也要保证工程的质量。

  随后,蒋春华一行对新城区林溪路与兴福路、金桂路、新锐路的交叉点等主要道路工程进行实地调研。蒋春华指出,关键的路段要加快工程进度,先把新城区形象做出来,进一步加强拆迁安置工作。

  调研结束后,蒋春华在新城区指挥部会议室召开座谈会。会上,蒋春华对调研过程中发现的问题提出意见和建议,并观看了新城区城市设计及控制性详细规划的宣传片。蒋春华强调,新城区项目的建设是众望所归的,各部门要配合和支持相关负责人工作,加强相互间的沟通与交流,协调好项目工作,为阳朔旅游产业发展提供更广阔的空间和舞台。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
桂林网警 网上报警岗亭