设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
谷海洪对我县交通分级管理、分级接驳工作进行督查
2017-09-19 15:08  (来源:今日阳朔报)

   【今日阳朔报讯】(记者 黎夏芳)为确保十里画廊、遇龙河景区交通分级管理措施到位、交通接驳顺畅有序,9月15日至17日,县委书记谷海洪深入各个卡口、服务站点,督查指导交通分级管理和分级接驳工作,并召开座谈会协调解决相关问题。曾杰刚、何宗伦、莫永明、韦星、莫冰、蔡龙德等各个工作组组长、副组长参加上述活动。

  在三天的督查工作中,谷海洪一行每天都深入各个卡口、服务站点,详细了解当天分级管理、分级接驳工作的执行情况。据了解,为了做好此项工作,我县四家班子领导以及各部门党员干部在各个卡口、服务站轮流值守,引导服务,第一时间协调解决各类问题,为市民游客提供了一个安全畅通有序的出行环境。在督查中,谷海洪嘱咐相关工作人员一定要严格执行管理制度,积极主动对市民、游客进行宣传引导,以高度的责任心和使命感做好交通分级和分级接驳常态管理。

  9月17日,谷海洪召集各个工作组组长、副组长在县综合管理应急指挥中心二楼会议室召开座谈会。会上,县委常委、政法委书记、县交通分级管理和分级接驳工作领导小组办公室主任曾杰刚汇报了三天以来,对十里画廊、遇龙河景区实行交通分级管理和分级接驳常态管理的总体情况,并对管理中发现的问题和解决方案进行了讨论。在听完各个方面的汇报后,谷海洪指出,从前三天的交通管制情况来看,管制区域内总体形势较好。各卡点服务站的工作人员要继续主动担当,严格执法,做到逢车必查,充分利用好检查车辆的机会向市民游客做好宣传引导工作,从思想根源上帮助他们认识到阳朔实行交通分级管理和分级接驳常态管理的重大意义,最大限度争取群众的理解和支持。交警部门要制作完善针对过境车辆、自驾车游客、本地居民不同类型的标识标牌,分别加以引导,确保出行安全畅通有序。各个工作组要加强沟通,形成每日例会制度,统一协调解决各类问题,使十里画廊、遇龙河景区实行交通分级管理和分级接驳常态管理得到顺利实施,从根本上缓解十里画廊、遇龙河景区旅游交通压力,提升景区旅游环境品质。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们