设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
县长蒋春华率队到阳朔农合行调研
2017-09-22 09:31  (来源:今日阳朔报)

  【今日阳朔报讯】(本报讯(通讯员 秦继泉 莫丽琴)近日,县长蒋春华、副县长李首群到阳朔农合行调研,并在该行二楼会议室开展座谈,县政府办、财政局等有关部门负责人参加调研,该行领导班子成员参加座谈。

  在会上,阳朔农合行党委书记、董事长袁福生对阳朔农合行的业务情况作了简要汇报,截至8月末,该行存款余额46.39亿元,比年初增长5亿元;贷款余额36.15亿元,比年初增长3.4亿元。同时还就该行支持县域经济发展及贷款产品创新、社会信用体系建设、支农惠农等方面情况作了介绍。

  蒋春华首先对该行取得的成绩表示肯定,感谢阳朔农合行为全县的经济社会发展做出的突出贡献。随后通报了全县的经济社会发展情况,对交通路网、新区建设、景区升级改造、兴坪古镇特色改造、民生工程等当前和今后的重点发展项目进行了介绍。蒋春华强调,全县大融资、大发展局面已打开,阳朔农合行要继续发挥金融主力军作用,全力配合和支持全县绿色生态文明建设,不断促进全县经济社会各项事业健康快速发展。

  该行负责人表示,阳朔农合行将在县委、县政府的领导下,坚定“立足三农,服务县域经济发展”的宗旨不动摇,积极创新服务“三农”方式,持续加大信贷支农力度,为当地县域经济的蓬勃发展做出新的更大的贡献。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们