设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
我县召开贯彻落实全市领导干部会议精神暨推进重点项目和重点工作推进会
2017-09-26 12:02  (来源:今日阳朔报)

   【今日阳朔报讯】(记者 邓优 实习记者 倪华谦)9月21日至22日,我县召开贯彻落实全市领导干部会议精神暨重点项目和重点工作推进会。谷海洪、蒋春华、李自军、陈庆武等在家的县四家班子领导,县法院院长、县检察院代理检察长,县公安局政委,县人大办、政府办主任、政协秘书长,县长助理,各乡镇党政主要领导,县委常委单位的一名副职领导,县政府组阁局局长,县乡村办、扶贫办等相关部门主要领导参加推进会。

  会议分为两个阶段召开,第一阶段为现场参观调研。21日至22日上午,与会人员利用一天半的时间,先后对杨堤乡、葡萄镇、白沙镇、阳朔镇、高田镇、福利镇、兴坪镇的17个考察点进行了调研,内容包括产业扶贫开发、新城区建设、驿站和绿道建设、环广西自行车赛沿线风貌改造、新型城镇化建设、漓江步道建设、党建+旅游示范点、宜居乡村建设、现代农业产业发展等各个方面重点工作。在项目现场,调研组实地查看项目进度,认真听取项目规划建设情况,要求各级各部门统筹运用好各类资源要素,全方位、高效率强化服务保障,全力推进优质产业项目早建成、早投产、早见效。调研期间,县委书记谷海洪指出,加快城市建设的根本落脚点在项目,关键抓手也在项目。要始终把项目建设摆在突出位置来抓,高度重视在项目引进、建设、运营等环节的困难和问题,一项一项推进、一个一个解决,确保项目落得下、建得快、发展好。谷海洪强调,发展的最终目的是为了造福群众。要牢固树立“以人为本、民生优先”的理念,围绕解决好群众最关心、最直接、最现实的教育、医疗、就业、养老、住房保障等问题,真正把各项惠民实事好事办实办好,让群众有更多的获得感、更强的幸福感。

  22日下午,我县在县委党校多媒体教室召开会议对考察情况进行集中研讨。会上,县长蒋春华传达了9月11日全市领导干部大会精神并通报了全县1—8月经济运行情况。县委书记谷海洪作总结讲话,她强调,干部要在重大项目中作出表率,在推动发展中勇当先锋,坚持把一切工作落脚到项目建设上,做到围着项目转、盯着项目干,保质保量落实工作内容,切实加大重点项目工作的推进力度,以重点项目建设的扎实推进,为加快我县各项建设提供坚实支撑。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们