设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
我县召开四家班子扩大会议研究部署各项重大工作
2017-10-10 10:43  (来源:今日阳朔报)

   【今日阳朔报讯】(记者 朱玉清)9月30日,我县在县委五楼会议室召开常委(扩大)会议。谷海洪、蒋春华、李自军、陈庆武等县四家班子领导,县法院、检察院、公安局、县直有关单位负责人及各乡镇党委书记参加了会议。

  会议由县委书记谷海洪主持。

  会上,谷海洪传达了上级会议有关精神,布置了十九大、国庆中秋双节期间信访维稳工作,并对29日举行的环广西公路自行车预热赛进行了总结;县委常委、政法委书记曾杰刚传达了全国、自治区、市信访维稳工作会议精神和通报了十里画廊景区交通分级管理、分级接驳常态化运行情况;县委常委、宣传部部长、副县长孟璇通报了节前我县旅游和市场秩序管理检查情况,并就迎接十九大全县宣传工作、舆论管理工作作了部署;副县长蒋东兵通报了全县特别是重点景点景区、人口密集场所的安全生产情况;副县长莫冰通报新城区拆迁安置工作进展情况;县委常委、副县长陈运春通报了城镇市容管理、环广西自行车赛筹备情况及工作中存在的薄弱环节;县委常委、县委办主任何宗伦通报国庆中秋期间值班值守安排情况;县委常委、常务副县长李首群通报了中央第六环境保护督察组到桂林督查反馈的情况以及自治区党委常委会、自治区政府常务会会议精神,并就我县采石场生态复绿、漓江风景名胜区生态保护工作进行了汇报;县委常委、纪委书记杨贵清传达了市纪委关于中央八项规定和“四风”方面文件精神,并重点强调了节日期间领导干部廉洁自律和乡镇干部住镇制度要求。

  谷海洪指出,随着国庆中秋双节假日的到来,我县旅游人数将大幅度增加,各级各部门一定要严格按照值班值守安排,及时沟通解决市民游客在朔期间遇到的各类问题,保障游客有一个良好的旅游体验,居民生产生活正常有序进行;各单位要加强联动、加大执法力度,领导干部要坚定信心,群策群力解决问题,提升服务质量,确保旅游市场秩序稳定,给市民游客营造良好节日氛围;负责新城区拆迁安置工作的各个工作组成员要利用好假期对搬迁户进行走访慰问,做好关心关爱工作,积极推动新城区建设。

  谷海洪强调,十九大召开在即,各部门要以高度的政治责任感和使命感,做好党的十九大信访维稳安保工作,确保“不发生群体性上访、不发生进京非正常上访、不发生极端恶性事件、不发生重大安全事故、不发生重大负面舆情”,为十九大胜利召开营造良好的环境。宣传部门要明确政治站位,加强对自媒体的关心、指导,确保正面的声音在各个领域发作用。谷海洪要求,各级各部门要以最高的标准、最佳的状态、最强的措施完成当前的各项工作,以优异的成绩向十九大献礼,让“最美阳朔”的金字招牌越擦越亮。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们