设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
我县召开平安阳朔建设暨世巡赛·环广西工作部署会
2017-10-20 10:44  (来源:今日阳朔报)

   【今日阳朔报讯】(记者 庞昭啟)10月19日,平安阳朔建设暨环广西公路自行车世界巡回赛工作部署会在县人民会堂举行,谷海洪、蒋春华、李自军、陈庆武等在家的县四家班子领导,市公安局负责阳朔赛段安保工作的协调员,兴安县、永福县、龙胜县等县公安局负责赛事安保工作的领导,全县各乡(镇)、各单位参与赛事安保工作的联络员、组长,县公安局相关领导及民警参加会议。

  会上,县长蒋春华就环广西公路自行车世界巡回赛阳朔赛段各项工作进行总体部署;副县长、县公安局局长韦星汇报今年平安阳朔建设情况,并就世巡赛阳朔赛段安保工作进行具体安排;县应急处突大队有关负责人就赛事安保工作的具体要求、注意事项等作培训。

  县委书记谷海洪指出,平安阳朔建设是党员干部必须扛在肩上、放在心上的重要工作,对我县的经济发展和造福老百姓生活息息相关,需要各岗位上的干部职工用心维护这块招牌,要从老百姓所关心的事出发,全力提升群众的安全感和满意度;妥善处理、处置好社会矛盾问题,促进社会和谐稳定;切实增强风险意识,完善立体化社会治安防控体系,不断提高维护公共安全能力和水平。针对环广西公路自行车世界巡回赛阳朔赛段工作,谷海洪强调,各有关部门要高度重视,加强领导,扎实做好赛事各项相关工作;振奋精神,再接再厉,克服麻痹松懈,以最优的精神面貌迎接赛事;主动作为,主动谋划,积极推进赛事同时保障其他日常工作的运转;明确责任,各司其职,通力合作,确保环广西公路自行车世界巡回赛阳朔赛段顺利举行。

 

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们