设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
我县召开2017中国·阳朔Maxi-Race国际山地越野赛组委会工作会议
2017-11-20 15:24  (来源:今日阳朔报)

 

   【今日阳朔报讯】(记者 朱玉清)11月17日,我县在县委五楼会议室召开2017中国·阳朔Maxi-Race国际山地越野赛组委会工作会议,谷海洪、蒋春华、李自军、陈庆武等在家的县四家班子领导出席会议,县直单位以及各相关乡镇主要领导、2017中国·阳朔Maxi-Race国际山地越野赛赛事组委会成员、中华户外网主要负责人参加了会议。会议由县委常委、宣传部部长、副县长孟璇主持。

  会上,县文新广体局主要负责人汇报了赛事的前期筹备工作情况。县长蒋春华布置了赛事工作,他指出,为举办好此次赛事,促进阳朔户外旅游的全面发展,我县投入了大量的人力、物力和财力筹备赛事的安保、接待和医疗卫生等工作,各单位各部门要高度重视,细化工作方案再布置再研究,宣传部门要做好宣传工作,全县上下要一鼓作气,协同作战,把今年最后一场体育赛事办好,为今年的体育赛事画上完美的句号。

  县委书记谷海洪强调,我县准备将山地越野赛作为一个长期举办的经典赛事来打造,赛事引起了各方面的高度重视和关心、关注,是促进中法友谊以及桂林、阳朔与法国友谊的纽带、见证和载体。从影响力来说,举办国际性体育赛事与我县“旅游+体育”的发展方向、线路是高度吻合的,需要我县历久弥新地去坚持做,并且每一次都要做好,形成赛事品牌,进而形成我县特色旅游产品;从旅游品牌上看,举办赛事立足于我县的产业机制、旅游产品的多元化、旅游品牌的拓展化等发展问题,因此宣传部门以及社会各方面的宣传载体要把这次赛事作为我县的特色旅游品牌来进行重点宣传推介,并且要从跑者的视角做出细致的宣传推介方案,为今后面向全国乃至全世界推介阳朔旅游做准备。谷海洪要求,全体赛事工作人员要发挥高度的政治担当和责任意识,全力以赴做好赛事的相关工作,以此次赛事的顺利成功举办贯彻落实党的十九大精神。

 

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们