设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
县领导会见法国老阿讷西市考察团
2017-11-30 10:10  (来源:今日阳朔报)

   【今日阳朔报讯】(记者 邓优)11月24日,法国老阿讷西市市长、上萨瓦省名誉代表、法国国民议会前主席贝赫纳德·阿夸耶一行来我县高田镇民族学校考察并与我县开展交流。谷海洪、李自军、陈庆武、李首群等在家的县四家班子领导在碧莲江景酒店会见了法国老阿讷西市考察团一行。

  当天,老阿讷西市考察团一行前往高田镇民族学校,参观了该校民族文化展览室,在学生礼堂观看了学生表演并考察了校园环境和教学设施。考察团一行对该校的教学环境和教学设施表示肯定。

  随后,我县领导在碧莲江景酒店会见了法国老阿讷西市考察团一行,双方就2017中国·阳朔MaXi-Race国际山地越野赛进行了友好沟通和交流并交换了礼物。县委书记谷海洪对法国老阿讷西市考察团来我县考察表示欢迎。她说,阳朔与老阿讷西市是多年友谊,是中法友谊的重要窗口,希望阳朔和老阿讷西市以体育合作为切入点,进一步加强旅游、教育、文化等方面的深入交流和多元化合作,为两地人民带来更多实实在在的利益,切实提高两座城市在全世界的知名度和美誉度。

  贝赫纳德·阿夸耶说,阳朔与老阿讷西市从缔结友好城市到如今,每年上一个台阶,友谊已经十分深厚。他们期待今后能够继续深入合作,共同繁荣发展。

 

谷海洪与阿夸耶交谈。今日阳朔报  任安摄

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们