设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
谷海洪到普益乡宣讲党的十九大精神
2017-12-12 15:10  (来源:今日阳朔报)

   【今日阳朔报讯】(记者 邓优)12月8日,县委书记谷海洪来到普益乡古乐村宣讲党的十九大精神。她要求,基层党员干部要认真领会党的十九大精神,进一步加强学习,全面增强农村党员党性意识和能力水平,把党的十九大精神落实到本职工作中,带领群众共同建设社会主义现代化新农村。县领导孟璇、何宗伦以及县委组织部、县委督查室、县委办等相关单位负责人参加活动。

  活动中,通过与党员们的交流互动,谷海洪详细了解了普益乡的发展现状、群众意愿、党员队伍建设等各项情况并结合了解到的情况,围绕《读历史性成就 知新时代方略 争做合格党员》这一主题亲自为党员们宣讲党的十九大精神。谷海洪结合党的十九大报告和阳朔发展的实际情况,从党的十九大的主题、主要成果,过去5年的历史性成就和历史性变革,新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,做合格党员、不忘初心、永远跟党走四个方面,通过实际案例分析、现场互动等多种形式帮助普益乡党员干部们学好、弄懂党的十九大精神。

  当天,谷海洪一行还查看了普益乡文体广场、易地扶贫搬迁集中安置点建设和勇村村委基层党建示范点情况。谷海洪要求,相关部门要以党的十九大精神为指导,抢抓晴好天气,加大工作力度,在时间紧、任务重的情况下,保质保量完成各项目标任务。各级各部门要主动作为、积极服务,确保工程按时按质完成。在勇村基层党建示范点 ,谷海洪强调,既要把勇村党群综合服务中心建设成一个集村级办公服务、党员学习教育、群众文体娱乐为一体的综合性服务阵地,又要建成一个对外展示普益形象、勇村特色的旅游宣传服务平台。要进一步完善基础设施建设,通过多种形式,将村级阵地打造成乡村旅游参观点,做好阳朔乡村旅游文章。村干部和党员要始终牢记宗旨,勇于担当,乐于奉献,通过产业发展、党员示范、党群联心等有效措施,推进农村经济建设的不断发展。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们