设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
市领导谢灵忠来我县督查易地扶贫搬迁工作进展情况
2018-01-02 10:19  (来源:今日阳朔报)

    【今日阳朔报讯】(通讯员 杨湄)2017年12月29日,副市长谢灵忠来我县普益乡督查易地扶贫搬迁工作进展情况。县领导谷海洪、蒋春华、黄爱荣以及普益乡主要负责人参加督查。

  当天,谢灵忠一行来到普益乡易地扶贫搬迁安置点查看项目建设情况。据了解,普益乡易地扶贫搬迁集中安置楼项目于2017年9月20日开工建设,安置楼一栋4层,共8套,目前已达到入住基本条件,于2017年12月26日按期交房。谢灵忠充分肯定了我县易地扶贫搬迁工作。他强调,要把易地扶贫搬迁工作作为改善贫困地区群众生产生活条件、加快推进扶贫攻坚进程的重要举措抓紧抓好,进一步强化项目质量,规范资金使用管理,大力构筑好富民产业体系,确保全面完成易地扶贫搬迁任务。

  当天下午,县领导谷海洪、何宗伦一行先后来到葡萄镇、杨堤乡易地扶贫搬迁安置点督查项目进展情况。在督查中,谷海洪强调,要充分认识易地扶贫搬迁工作的艰巨性和紧迫性,切实肩负起责任,在保障工程质量和安全的同时,不断加大工作力度,全力以赴加快工作进度。要同步完善安置点的水、电、路、讯等相关基础设施建设,为群众做好后续保障工作,切实改善贫困群众生活居住条件,为他们早日实现脱贫致富奠定坚实基础。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们