设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
阳朔县第十七届人民政府第二次全体(扩大)会议召开
2018-01-05 12:08  (来源:今日阳朔报)

  【今日阳朔报讯】(记者 倪华谦)1月3日,我县在县委五楼会议室召开阳朔县第十七届人民政府第二次全体(扩大)会议。县领导蒋春华、李首群、秦勤忠、陈运春、莫冰、黄爱荣出席会议。各乡镇负责人及县直相关单位人员参加会议。

  会议由县委常委、副县长李首群主持。

  会上,李首群对《政府工作报告》《阳朔县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》《阳朔县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》三个报告作了说明。与会人员对三个报告进行讨论和表决,县长蒋春华就会议内容作了讲话,并对下一步工作进行安排和部署。

  蒋春华指出,本次会议的召开对谋划和指导阳朔今后一段时期的发展有重要的作用,各级各部门要集中精力,多提意见多讨论,认真履职,积极参政议政,建言献策;要认真听取人大代表和政协委员的意见和建议,做好人大代表建议和政协委员提案的办理。

  蒋春华强调,今年的工作任务繁重,责任重大,使命更光荣,要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,开拓进取,奋发有为,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,撸起袖子加油干,为加快实现阳朔“两个建成”的目标而努力奋斗。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们