设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
中共阳朔县第十三届委员会第四次全体会议召开
2018-01-05 12:09  (来源:今日阳朔报)

  【今日阳朔报讯】(记者 朱玉清)为落实好我县党代会常任制试点工作,1月2日下午,我县在县委五楼会议室召开中共阳朔县第十三届委员会第四次全体会议,专题研究召开中国共产党阳朔县第十三届代表大会第三次会议的相关事宜。县委书记谷海洪、县长蒋春华、县人大常委会主任李自军、县政协主席陈庆武等县领导出席会议,中共阳朔县第十三届委员会委员、候补委员参加了会议。

  会议由谷海洪主持。

  会议听取了中国共产党阳朔县第十三届代表大会第三次会议筹备工作情况的报告、中国共产党阳朔县第十三届委员会第三次会议工作报告、第十三届纪律检查委员会第三次会议工作报告的起草情况说明。全会审议并通过了中国共产党阳朔县第十三届委员会第三次会议工作报告、中国共产党阳朔县第十三届纪律检查委员会第三次会议工作报告;表决通过了关于全县党费收缴、使用和管理情况的报告,并决定将这三个报告提请中国共产党阳朔县第十三届代表大会第三次会议审议。全会确定了召开中国共产党阳朔县第十三届代表大会第三次会议的有关事项。

  谷海洪强调,今年1月我县党代表大会召开,接踵而来的是全市的两会,县级两会也将在1月中旬召开,这是今年全县落实党的十九大精神要求开篇布局的关键点。目前,各项中心工作、重点任务还在持续推进阶段,未完的工作不容懈怠,例如扶贫攻坚以及全县经济建设各项工作也一直在不断地落实,党员干部要起到先锋模范作用,新的一年要有新作为、新要求。要统筹谋划好2018年的各项工作,明确方向、树立目标,坚持党的领导,加强队伍建设,把阳朔的故事讲好,把阳朔的形象呈现好,营造全县积极向上、全面发展的氛围。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们