设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:

   【今日阳朔报讯】(记者 邓优)1月8日,我县交通枢纽工程建设工作例会在县委四楼会议室召开。县委书记谷海洪,县委副书记张晓阳,县委常委、副县长李首群,县委常委、政法委书记曾杰刚,县委常委、县委办主任何宗伦,县人大常委会副主任莫永明,县发改局、交通运输局等单位负责人及阳朔镇、白沙镇、葡萄镇等乡镇主要领导参加会议。

  会上,交通运输局负责人汇报了全县交通枢纽工程建设工作总体进展情况;山水交投公司负责人汇报了“三场站一中心”建设情况;新城区管理委员会负责人汇报了新城区九条道路建设情况。在听取汇报过程中,谷海洪就每个项目进展中所遇到的困难和问题与各相关负责人进行深入讨论交流,共同商讨解决问题的办法和途径。

  谷海洪指出,交通枢纽工程建设是我县重点工程,加快全县交通枢纽工程建设步伐对阳朔县域发展、特色产业发展、全域旅游建设具有重要意义。相关部门要尽快将321国道(阳朔段)工程交工验收、桂阳公路休闲绿道26公里扫尾及配套设施建设工作完成。县委督查室要按照抓落实、求实效、促发展的要求,从严从实开展督促检查,全面提升交通枢纽工程建设的质量和效率。

  谷海洪强调,各级各部门要按照市领导的指示,着力破解我县交通枢纽工程建设中存在的突出问题,进一步提高用地、投资审批效率,加快项目前期工作,确保完成相关任务;要在保障质量、抓好安全生产的前提下,加快工程建设进度,确保项目如期建成,尽快发挥经济社会效益;要将建设抓好抓实,责任落实到位,充分运用阳朔特色和阳朔发展模式,优化查验流程,提高通关效率,促进各工程建设要素资源更加便捷流动,扎实推进交通枢纽工程建设进度。

我县召开交通枢纽工程建设工作例会
2018-01-12 15:37  (来源:今日阳朔报)

 
分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们