设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
群策群力 加快推进我县交通建设工作
2018-02-02 10:15  (来源:今日阳朔报)

 今日阳朔报讯(记者 黎夏芳)1月29日,县委书记谷海洪在县委三楼会议室主持召开全县交通枢纽工程建设工作例会。县领导李首群、莫冰、蒋东兵、海强,县委督查室、县发改局、财政局、交通运输局等有关单位负责人及阳朔镇、白沙镇、葡萄镇主要领导参加会议。

  会上,各相关单位负责人先后汇报了我县交通枢纽工程建设工作总体进展情况,神山至红颈山道路、漓江二桥、兴坪至福利公路项目各项前期工作准备情况, “三场站一中心”建设情况以及新城区九条道路建设情况, 321国道(阳朔段)工程交工验收情况,桂阳公路休闲绿道26公里扫尾及配套设施建设工作情况。在听取汇报过程中,县委书记谷海洪就每个项目进展情况所遇到的困难和问题与各相关负责人进行深入讨论交流,共同商讨解决问题的办法和措施。

  谷海洪指出,交通枢纽工程作为我县发展旅游大交通格局和推进新区建设的重点项目工程,对拉动全县经济社会发展具有重大意义,各级各部门要以党的十九大精神为指导,科学谋划、精心组织,着力破解我县交通枢纽工程建设中存在的突出问题,为我县不断推进新区建设营造良好的环境氛围;各个项目负责人要主动作为,严格把握时间节点、科学安排进程,紧紧咬住目标不放松,确保各项工作落地见效;业主单位、施工单位要加强对接沟通,相互配合,凝聚各方面的力量,按照计划稳步实施,有序推进,在保障质量、抓好安全生产的前提下,加快工程建设进度,确保各建设项目如期建成。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们