设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
中国共产党阳朔县第十三届纪律检查委员会第三次全体会议召开
2018-02-13 11:11  (来源:今日阳朔)

 今日阳朔报讯(记者 倪华谦 任安)2月8日,中国共产党阳朔县第十三届纪律检查委员会第三次全体会议在县委党校召开。谷海洪、李自军、陈庆武等县四家班子领导出席全会,有关单位负责人参加了会议。

  全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻党的十九大精神,全面落实十九届中央纪委二次全会、自治区纪委十一届四次全会和市纪委五届三次全会工作部署,回顾总结2017年全县党风廉政建设和反腐败工作,深入分析当前形势,部署2018年工作。会议审议通过了县委常委、县纪委书记、县监察委主任杨贵清代表县纪委常委会所作的《坚定不移落实党的十九大精神,把新时代阳朔党风廉政建设和反腐败斗争引向深入》工作报告。

  全会指出,要深入学习党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终坚持纪检监察工作正确政治方向,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不松劲、不停步、再出发,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展。

  全会强调,2018年,全县纪检监察机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大精神,按照中央纪委、自治区纪委、市纪委全会和县委的部署和要求,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,忠实履行党章和宪法赋予的职责,紧紧围绕维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,紧紧围绕维护党中央权威和集中统一领导,坚持管党治党、全面从严治党,坚持稳中求进工作总基调,监督检查党的十九大精神贯彻落实和党章执行情况,以党的政治建设为统领全面推进党的各项建设,深化国家监察体制改革,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,打造“廉而实”的干部队伍,营造风清气正的良好政治生态,为加快实现我县“两个建成”目标提供坚强保证。

  县委书记谷海洪要求,全县各级党组织和广大党员干部要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央、自治区党委和市委关于全面从严治党的战略部署上来;要深刻认识当前我县管党治党面临的形势任务,提高政治站位和政治能力,切实增强责任感和使命感;要重整行装再出发,扎实抓好今年全面从严治党重点工作;要主动扛起管党治党政治责任,为深入推进全面从严治党提供坚强保障,为决胜全面建成小康社会、加快实现阳朔“两个建成”目标、奋力谱写新时代阳朔改革创新发展新篇章提供坚强的队伍纪律作风保障。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们