设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
我县召开2018年国家基层标准化改革创新先行区创建工作推进会
2018-03-07 09:51  (来源:今日阳朔报)

    今日阳朔报讯(记者 朱玉清)3月2日,我县在县委五楼会议室召开2018年国家基层标准化改革创新先行区创建工作推进会。县领导谷海洪、蒋春华、李首群、孟璇、陈运春、黄爱荣,创建工作领导小组成员单位主要领导和县直相关单位负责人参加会议。

  会议由县长蒋春华主持。会上,县工商质监局、县旅发委、县政府办、县农业局、县文新广体局、县市容局依次汇报了2017年以来先行区创建工作开展情况及存在的问题。县委常委、副县长李首群通报了我县建立应急管理标准体系,提升我县综合应急管理水平工作情况。县委常委、宣传部部长、副县长孟璇通报了我县加强新兴特色旅游标准化,推动旅游提档升级工作情况。县委常委、副县长陈运春通报了我县加强城市管理标准化,推动城市管理上台阶的工作情况。副县长黄爱荣通报了我县以第九批农业综合标准化示范县项目为契机,推动金桔产业不断提升的工作情况。

  会上,县委书记谷海洪强调了国家基层标准化改革创新先行区创建工作的重要意义,并就我县2018年推动先行区创建工作提出了具体的要求。她指出,已经有创建工作基础的领域,要体系先行,建立先行区创建重点领域标准体系的制定计划。各相关单位和负责人要从各自领域的标准入手,先行先试,善做善成,制定的相关标准要切合实际,能监管到大多数的服务对象;要加强培训,引导形成全社会参与的创建共识,进一步凝聚创建工作的合力,形成良好的创建工作氛围;要敢于担当,主动作为,以创建工作为契机,全面提升我县全社会、全县域、全单位、全部门、全行业的发展水平和管理水平,确保先行区的创建工作取得实效。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们