设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
阳朔生态环保科技园项目前期工作推进会召开
2018-04-17 10:30  (来源:今日阳朔报)

  今日阳朔报讯(通讯员 玉科)4月15日,县长蒋春华在阳朔县深能环保有限公司会议室主持召开阳朔生态环保科技园项目前期工作推进会议,县政府办、国土局、林业局、福利镇等有关单位的领导及阳朔县深能环保有限公司的项目负责人等参加了会议。

  会议听取了阳朔县深能环保有限公司负责人李青峰对项目前期工作进展以及与平乐、荔浦、恭城三县特许经营协议洽谈情况和存在的问题,下一步工作打算的汇报。福利镇负责人汇报了项目征地准备工作的进展情况,并希望县有关部门、阳朔县深能环保有限公司配合做好《征地预公告》公布、宣传展板制作、用地红线现场放线、组织村民代表到深能公司考察等工作,为项目征地工作营造氛围。

  蒋春华指出,近一个月来,阳朔县深能环保有限公司及项目指挥部高度重视工作的推进,按计划做了大量工作,无缝对接,步骤方法到位,各项工作进展顺利,富有成效。

  蒋春华要求,阳朔生态环保科技园项目各责任单位务必要加快推进项目开工各项前期工作,尤其是在项目土地报批、环评、可研、调规、设计、征地等工作上,各责任单位要切实担负起责任,县直相关部门要密切配合,一鼓作气,快速推进各项工作的落实。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们