设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
我县召开专题会议研究推进新区征地搬迁工作
2018-04-17 10:31  (来源:今日阳朔报)

  今日阳朔报讯(记者 庞昭啟)4月14日上午,新区征地搬迁工作专题会议在县新城区项目指挥中心会议室召开,县领导谷海洪、张晓阳、杨贵清、唐德华、莫永明、莫冰、吴土得出席会议,各征拆大队责任单位、管线单位、施工单位及阳朔镇、高田镇主要领导参加会议。

  县委副书记张晓阳主持会议。

  会上,各征拆责任单位的领导依次汇报近期征地搬迁工作的进展情况及下一步的工作打算。县委书记谷海洪边听汇报边认真记录,并就各征拆责任单位近期征地搬迁工作面临的困难提出具体建议。

  张晓阳要求,各征拆责任单位领导要重视新区征地搬迁工作,并进行专题研究,切实解决当前面临的问题;要以高度的责任心,及时向征拆户传达相关政策文件精神,保证征拆工作顺利开展;要突出重点,统筹兼顾,加强沟通、配合、协调,确保按时按质按量完成现阶段的新城区各项建设任务。

  谷海洪充分肯定了我县新区征地搬迁工作现阶段所取得的成效。她指出,新城区建设是我县老百姓的期盼,是缓解老城区运行压力,推动我县经济发展的新平台,各相关部门要提高责任意识,加强研究,明确新区建设中心工作,肩负起相应工作责任;要明确责任清单,分解任务指标到单位、到人,有效地开展工作;要做到围绕中心服务大局,充分发扬舍小家为大家的精神,做到多方支援,多方整合力量;要想办法、讲政治,集中攻坚克难,切实突破当前工作面临的瓶颈;要加强力量,横下一条心,共同致力推动我县新区建设工作往前迈上新台阶。

  会前,谷海洪一行先后到新区山水大道、林溪路、金桂路口等地进行调研,详细了解新区征拆、通讯、供电、供水、燃气保障方案等方面的工作进度情况。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们