设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
县委书记谷海洪到重点项目建设现场调研督查
2018-07-24 15:34  (来源:今日阳朔报)

   今日阳朔报讯(记者 任安 文/摄) 7月19日,县委书记谷海洪冒着酷暑、顶着烈日到公交北场站和桂林千古情项目施工现场调研督查重点项目建设情况,县领导张晓阳、何宗伦、蒋东兵、海强参加调研督查。谷海洪强调,在加大工作力度的同时,要保证工程的质量,一定要注意防暑降温,做好高温环境下的安全生产工作,尽快协调解决影响项目进展的困难和问题,抢时间加快推进项目建设,努力促成各个项目早日投入使用。

  谷海洪一行先后到公交北场站和桂林千古情项目施工现场,认真听取项目业主的汇报,详细了解各项目建设总体情况、进展及成效、存在的主要问题及下一步打算等。在调研督查中,对这两项重大项目建设情况、存在的困难和问题等进行调研,并对项目建设过程中涉及的问题进行了现场协调,落实责任。谷海洪强调,项目建设是经济社会发展的助推器,特别是桂林千古情项目的投入运营,将进一步提升阳朔旅游的文化内涵,丰富阳朔的旅游产品,增加游客在阳朔的停留时间,是推进阳朔旅游产业转型升级的有利助推器,对阳朔发展意义重大。各有关部门和施工单位要密切配合,及时了解和掌握各项目建设的进展情况,施工单位在保证工程质量和施工安全的前提下,要全力以赴加快建设进度,确保高标准完成项目建设。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们