设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
我县召开激励广大干部新时代新担当新作为大会
2018-07-24 15:42  (来源:今日阳朔报)

   今日阳朔报讯(记者 邓优)7月20日,我县激励广大干部新时代新担当新作为暨优化营商环境助力经济高质量发展大会在人民会堂召开。谷海洪、蒋春华、李自军、陈庆武等在家的县四家班子领导,县法院院长、县检察院检察长、县公安局政委出席会议。县直各单位相关人员,中央、自治区驻阳朔各单位主要领导,各乡(镇)主要领导及受表彰的先进个人和基层党组织负责人、勤廉榜样代表等近500人参加会议。

  会议由县委副书记张晓阳主持。

  会上,县长蒋春华宣读了《中共阳朔县委员会关于表扬2018年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的通报》《关于通报全县获自治区党委组织部命名第二批星级农村基层党组织名单的通知》《关于表彰阳朔县2018年勤廉榜样的决定》三个文件。大会表彰了48个先进基层党组织、50名优秀共产党员、40名优秀党务工作者、10名勤廉榜样,在主席台前排就座的县领导为获奖代表颁奖。县委常委、组织部部长唐德华,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任杨贵清分别就《阳朔县机关企事业单位干部正向激励实施办法(试行)》《阳朔县支持改革创新建立容错纠错关爱激励机制的实施办法(试行)》进行了说明。蒋春华对优化营商环境工作进行了布置。相关单位和企业代表依次作了典型发言 。

  县委书记谷海洪在会上作了讲话,对获得表彰和奖励的单位和个人表示祝贺。谷海洪指出,这次受表彰的先进集体和个人,从事不同工作,都在平凡的岗位上做出了不平凡的贡献。他们代表了全县基层党组织的良好形象,体现了共产党人的崇高品德和时代风貌。她强调,表扬先进只是一种形式、一个载体,目的就是要通过挖掘培育一批、宣传报道一批、表彰奖励一批的“三个一批”工程,引导和激励全县广大干部群众见贤思齐、向上向善,促进党风政风民风持续好转,形成赶超争先、勇创一流新风尚。

  谷海洪要求,各级党组织要夯实基层基础,全面提升党建工作整体质量和水平,深入开展基层党组织规范建设年活动,严督实导,强力推进机关党建,要始终坚持正确政治方向,深入推进抓党建促脱贫攻坚,大力推动抓党建促乡村振兴;要提高思想认识,深刻把握新时代对广大干部的新要求;要坚持实绩导向,找准阳朔改革创新发展的突破口和着力点,要在“一个引领,八个全力”、加快新区建设、强力推进项目建设、旅游秩序整治“百日行动”落实党和国家机构改革各项部署上有担当和作为。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们