设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
我县召开2018年度征兵工作部署会
2018-07-27 09:19  (来源:今日阳朔报)

   今日阳朔报讯(记者 朱玉清)7月25日,我县在人武部三楼作战室召开2018年夏秋季征兵工作会议,县长蒋春华,副县长、公安局局长韦星出席会议,县征兵工作领导小组成员单位的领导、县全体专武干部及各乡(镇)主要领导、分管领导和武装干事参加了会议。

  会上,韦星宣读了县人民政府、县人武部《关于调整阳朔县2018年征兵工作领导成员的通知》和《关于表彰2017年度征兵工作先进单位和个人的通报》。蒋春华代表县政府与乡(镇)政府代表签订了征兵任务责任状。县人武部有关领导总结了2017年征兵工作,并对2018年征兵工作进行了安排。

  蒋春华强调,目前我国正面临复杂多变的国际形式,高标准、严要求、高质量完成征兵任务,具有重大的现实战略意义,全县上下要以高度的政治责任感和历史使命感完成年度征兵任务;要严把征兵工作重点环节,严肃工作纪律,严格按照征兵有关规定开展工作,做到有法可依,坚持原则化、制度化、标准化开展工作;征兵工作时间紧,任务重,涉面广,标准高,各部门、各单位要明确分工,加强组织领导,层层压实责任,把征兵工作列入重要议事日程;大家要树立“一盘棋”的思想,在各司其职的基础上加强部门联动,在征兵工作上形成合力,抓好征兵工作的各个环节,确保征兵工作的顺利开展;各级领导要严格对征兵工作进行督查指导,坚持一线工作,对征兵过程实施全程督促检查,对体检、政审、审批等关键环节,严格把关,确保完成上级赋予我县的新兵征集任务,为我县国防和武装力量建设贡献出一份力量。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们