设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
巩固旅游秩序整治成果 维护良好的旅游环境
2018-07-31 09:32  (来源:今日阳朔报)

   今日阳朔报讯(记者 邓优)7月25日至26日,县委书记谷海洪率队督查旅游市场秩序整治工作,并在县委四楼会议室召开专题会议,要求各相关单位要加强联合执法,深挖违法行为背后的保护伞,维护良好的旅游环境,巩固旅游秩序整治成果。县领导曾杰刚、何宗伦、韦星、蒋东兵出席会议,县检察院检察长,各乡(镇)、县直相关单位负责人参加督查活动。

  谷海洪一行到白沙镇富里桥、白沙镇下三口村,遇龙河景区,凤鸣游客集散中心等地实地查看旅游秩序情况。督查中,谷海洪要求,要高度重视水源地的环境保护工作,遏制在水源地进行非法竹筏营运的行为;要加大宣传力度,提高水源地周边居民的保护意识,杜绝破坏水源地周围生态的行为;要不断完善旅游基础设施建设,改善旅游环境,为游客提供良好的服务,全面提升旅游服务质量和服务水平。

  在26日召开的工作布置会上,与会人员汇报了近期我县开展旅游秩序综合整治行动的相关情况。谷海洪强调,抓好旅游秩序整治是一项长期的工作,是我县旅游产业提档升级的一项重要工作,各相关部门要常抓不怠,进一步落实旅游市场秩序整治工作部署,建立健全长效监管机制;各相关部门要主动作为,履职尽责,抓住关键问题,公检法全程做好各项保障工作;各相关单位要加强联合执法,组织好各类专项行动,对非法竹筏营运点,以及黑车、黑导游等要严厉查处打击,继续加大整治旅游市场环境的力度;要加大宣传力度,加强正面引导宣传和反面警示案例宣传,形成舆论的高压态势;各相关部门要多动脑筋,为营造阳朔安全的旅游环境,为阳朔旅游产业提档升级作出更大的贡献。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们