设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
我县打击非法捕捞保护渔业资源
2018-08-10 09:00  (来源:今日阳朔报)

  今日阳朔报讯(县农业局供稿)近日,我县渔政执法人员不畏高温酷暑,联合白沙镇、高田镇、阳朔镇政府及十里画廊遇龙河管理委员会对漓江、遇龙河流域的电鱼、炸鱼、毒鱼、地笼捕捞等非法捕捞活动展开了拉网式排查(如图)。此次联合执法共出动执法车2辆,执法人员10人,竹排3张,共收缴销毁地笼1000多米。

  下一步,县渔政执法部门将继续与相关镇政府及相关单位开展联合执法,严厉打击漓江、遇龙河非法捕捞行为,维护好渔业生产秩序。为更好地保护我县渔业生态资源,继续面向社会公布举报电话:0773-8810562,呼吁广大市民利用短信、电话、当面举报、相机、摄像机等方式对渔业违法行为踊跃进行实名制举报。渔业违法行为一经查获,将依据上级部门相关规定中以最高处罚标准进行处罚。对渔业违法分子绝不姑息,从重从快,不徇私情,让渔业违法分子在漓江阳朔段、遇龙河销声匿迹。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们