设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
阳朔县十七届人民代表大会常务委员会第十二次会议召开
2018-08-31 16:22  (来源:今日阳朔报)

   今日阳朔报讯(记者 黎夏芳 实习记者 莫艳兰)8月27日上午,我县在县委五楼会议室召开阳朔县第十七届人民代表大会常务委员会第十二次会议。县人大常委会主任李自军主持会议,县人大常委会副主任黄燕、梁文干、徐永康、莫永明及委员共23人出席会议。县委常委、纪委书记、监察委员会主任杨贵清,县委常委、组织部部长唐德华以及县人民法院院长、县人民检察院检察长、县人大常委会教科文卫与民族工委主任列席会议。

  会上,黄燕宣读了县人民政府提请审议的人事任免议案及县委提名文件和蒋春华同志辞去县人民政府县长职务的申请;唐德华同志对所要任命的人员情况进行说明;邹茂东同志作任职前的表态发言。会议审议并表决通过了人事任免议案,并向被任命人员颁发任命书。随后,彭代江、邹茂东等新任命人员进行了庄严的宪法宣誓。

  李自军要求,新任命的同志要坚持学习,不断提高执政能力和水平,任命到了新的岗位,履行新的职务,仍要坚持把学习放在首位,既要当好指挥员,更要当好运动员,一门心思埋头干、一马当先带头干,大干稳增长的要事,多干惠民生的好事、实干保稳定的难事,以实实在在的工作业绩造福于阳朔人民;要强化公仆意识,积极履职为民,始终保持百折不挠的坚定信念、敢闯敢干的精神状态,聚精会神抓经济,一心一意谋划发展,真正做到立党为公,执政为民,当好人民的好公仆,着实谋划好阳朔的发展;要强化自律意识,做到廉洁从政,要牢固树立正确的权力观、地位观和利益观,自觉遵守党纪国法,不为私心所扰,不为物欲所惑,坚持秉公用权、为民用权、阳光用权,廉洁从政,为个人、为家庭、为组织、为社会交一份满意的答卷。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们