设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
我县召开2018年8月份重大项目推进会议
2018-09-05 15:19  (来源:今日阳朔报)

   今日阳朔报讯(记者 邓优 实习记者 莫艳兰)为更好推进我县重大项目建设,8月31日上午,我县在县委五楼会议室召开2018年8月份重大项目推进会。蒋春华、周彦、李自军、陈庆武、张晓阳等在家的县四家班子领导,2018年县领导跟踪服务推进的重中之重项目和重大项目的指挥长,县委督查室、县发改局、财政局、国土资源局等单位的主要领导参加会议。

  会议由县委书记蒋春华主持。

  会上,县委常委、副县长李首群通报了全县重大项目的总体推进情况;县领导跟踪服务推进的重中之重项目和重大项目联系县领导或指挥长通报了联系的项目建设进展情况。

  县委副书记、代县长周彦对我县重大项目推进情况进行了分析。他要求,各有关单位要强化责任,毫不放松地抓好工作落实;把握关键,确保重大项目扎实推进;转变作风,再创项目建设新业绩。

  蒋春华指出,项目建设能否又快又好推进,关键不在嘴上,关键还是在行动上。各责任单位要统一思想、凝心聚力、聚焦问题、精准施策,既要立足当前稳增长,又要着眼长远提质量,并借此契机结合我县实际,拉动GDP的“三驾马车”投资、消费、出口。

  蒋春华要求,各单位要抓紧开工一些项目、加快推进一些项目、想办法盘活一些项目、竣工投产一些项目、策划包装一些项目; 要加强服务,做好协调工作;要加强督查,实行定期通报;全体干部一定要树立信心,端正态度,主动作为,勇于担当,想方设法加快发展,切实保障项目顺利推进,坚决完成年度建设任务。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们