设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
福达·阳朔之心项目正式启动
2018-11-02 09:53  (来源:今日阳朔报)

  今日阳朔报讯(记者 莫艳兰 文/摄)10月31日上午,位于阳朔新城区的福达·阳朔之心项目举行开工奠基仪式,县委书记蒋春华,县长周彦,县人大常委会副主任莫永明,副县长、公安局局长韦星等县四家班子领导出席开工奠基仪式。来自新城区指挥部、县直各单位的领导,福达控股集团有限公司的负责人,项目工程建设单位人员、各级媒体记者以及社会各界人士,共同见证了这一盛况。

  福达控股集团有限公司董事长黎福超先生在致辞中表示,面对这样一块位置、风景绝佳的土地,福达集团已经邀请国际知名建筑设计师、国内知名咨询策划团队参与到项目的建设中来。

  周彦在开工奠基仪式上说,福达·阳朔之心项目是我县引进的重点产业项目,也是我县重中之重项目和桂林市领导跟踪服务的重大项目,项目的开工建设将有力助攻我县旅游产业提档升级,有力助推我县经济持续、快速、健康发展,全县各级各部门要全力以赴为项目建设创造有利条件,全程提供优质服务,切实解决项目推进过程中的各种困难和问题,全力营造更加和谐的投资、营商环境,确保项目顺利推进。同时,希望各参业单位高标准严要求,精心组织,科学施工,确保项目早日建成,早日发挥效益。

  县委书记蒋春华宣布福达·阳朔之心项目正式启动,各与会领导和嘉宾为项目剪彩,共同为项目培土奠基。

  据了解,福达·阳朔之心是阳朔新城区引入的首个大型文化旅游综合项目,同时也列入了桂林市跟踪服务的重大项目之一,也是阳朔新城区入驻的第一个社会投资项目,规划拟打造为阳朔遇龙河景区的配套服务的大型旅游综合体。项目计划投资约30亿元,用地面积约800亩,规划建设特色小镇、品牌酒店、高档住宅小区、房车露营公园、四季花海、旅游示范村等,集商业、餐饮、文创、度假、休闲、体验、乐园、居住于一体,提升阳朔县整体旅游、商业品质,打造阳朔县高端居住样本,满足千万游客“吃住行游购娱、商养学闲情奇”的需求。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们