设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
县长周彦率队调研体育公园和攀岩新基地选址工作
2018-11-08 15:31  (来源:今日阳朔报)

  今日阳朔报讯(记者 徐仁秀)11月1日,县长周彦率县政府办、住建局、国土局、文新广体局等有关单位的负责人实地调研攀岩新基地选址工作,攀岩协会负责人陪同调研。

  当天,周彦一行首先来到新城区,实地了解了体育公园选址情况。据县国土、住建、文新广体局等单位负责人的介绍,体育公园内将建设攀岩基地、羽毛球场、篮球场等体育场地, 集锻炼、休闲、娱乐设施于一体。随后,周彦一行到十里画廊景区,实地查看攀岩新基地选址情况,听取相关单位负责人对项目建设进度、攀岩新基地改造等情况的汇报。

  周彦强调,要做好项目规划,确定建设方案,加快推进攀岩新基地项目进度;要细化、分解建设任务及工作内容,明确职责和期限,层层压实责任;要大力推动攀岩运动在我县的发展,进一步优化遇龙河景区旅游质量,把我县打造成中国攀岩圣地、户外运动的天堂,从而为我县经济增添助力。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们