设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
我县召开重点项目推进会
2018-11-08 15:31  (来源:今日阳朔报)

  今日阳朔报讯(记者 倪华谦)11月1日,我县在县委五楼会议室召开重点项目推进会。蒋春华、周彦、李自军、陈庆武、张晓阳等在家的县四家班子领导出席会议,县法院院长、县检察院检察长,2018年县领导跟踪服务推进的重中之重项目、重大项目的指挥长,县委督查室、县发改局、县财政局等有关单位负责人,各乡(镇)主要负责人参加会议。

  会议由县委书记蒋春华主持。

  会上,县委常委、副县长李首群通报了全县重点项目总体推进情况。2018年县领导跟踪服务推进的重中之重项目、重大项目指挥长通报了该指挥部开展工作的情况和下一步的工作打算。县长周彦在认真听取各项汇报后,要求各相关负责人要提升责任感和紧迫感,加快推进我县重点项目建设,对建设缓慢的项目要抓紧实施,对未开工建设的项目要用心尽力,争取项目早日开工建设,确保全面完成我县重点项目建设任务。

  蒋春华在会上重点对我县新城区各项基础设施建设和新项目的落地、桂林千古情接驳道路、十里画廊遇龙河景区旅游提档升级、全县脱贫攻坚、新城区行政二区建设等工作进行了安排部署,并提出了具体的工作要求。他指出,重点项目推进是我县经济发展的重要保障,各乡(镇)、各单位相关负责人要从讲政治的高度,抓住项目建设黄金期,加快建设速度,确保如期完成建设任务;在重大工程项目落地和建设过程中,要进一步解放思想,坚决破除旧的思维定式、等靠习惯,敢想敢干、会想会干,提升变“不可能”为“可能”的勇气和能力;要认真研究、协调解决项目建设中存在的问题;要创新项目投融资体制,提高政府的投资能力、企业投融资能力、财政保障能力,积极筹集建设资金,确保项目顺利实施;各项目联系县领导和指挥长要站在全县全局的高度,紧盯任务目标,强化目标导向,全面提速,加快进度,确保高质量、高标准完成项目建设任务。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们