设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
我县开展自治区成立60周年走访慰问活动
2018-12-14 09:39  (来源:今日阳朔报)

  今日阳朔报讯(记者 任安 朱玉清)12月12日至13日,我县开展自治区成立60周年走访慰问活动,县委书记蒋春华、县长周彦、县人大常委会主任李自军、县人大常委会副主任莫永明、副县长邹茂东、县政协副主席蔡龙德等县四家班子领导分组走访慰问了离休老干部、新中国成立前入党的老党员、新中国成立前入伍的在乡老复员军人和国民党抗战老兵、享受省部级以上待遇的劳动模范和先进工作者。

  12日,蒋春华、莫永明先后到1949年以前参加革命的离休老干部秦芳、吕镜荣、苏哲、曹清义家中,分别给他们送上慰问信、纪念品和慰问金。毎到一处,蒋春华、莫永明都与老干部亲切交谈,详细询问他们的生活起居状况和家庭情况,认真倾听他们的心声。看到他们身体硬朗、精神矍铄,蒋春华十分欣慰,他衷心感谢老干部们几十年的付出,为我县经济社会发展打下了良好基础,创造了有利条件,换来了我们现在的幸福生活。

  蒋春华在慰问中表示,我们要尊重老干部,把老干部的冷暖放在心上,在生活上多关心他们,让他们真实感受到组织的温暖。相关部门要以细致入微的态度,关心、服务好老干部,让他们老有所养、老有所乐、老有所为,并且多听取老干部对工作的意见和建议,共同建设更美好的阳朔。

  12日,周彦、邹茂东先后看望慰问了离休老干部郑喜安、毛莲英、姜桂林以及陈照的家属。每到一处,周彦、邹茂东都与老干部亲切交谈,仔细询问他们的生活情况、身体状况等,给他们送上了慰问信、纪念品及慰问金,感谢他们为我县经济社会各项事业建设作出的贡献。同时,叮嘱随行的有关部门负责同志,要一如既往地关心照顾好老同志,让他们幸福健康地生活。希望老干部们在保持身心健康、安度晚年的前提下,充分发挥经验,继续为我县的经济发展建言献策。

  13日,李自军、蔡龙德走访慰问了范宏、赵存诚、赵元明、刘瑞超等离休老干部、老党员、老同志,给他们送去县委、县政府诚挚的问候,向他们致以崇高的敬意。李自军、蔡龙德每到一处,都亲切地询问他们的生活状况和身体健康状况,叮嘱他们要注意保暖,保重身体,希望他们继续一如既往地关心、支持县委、县政府的各项工作。

蒋春华与离休老干部曹清义话家常。任安摄

 

周彦给离休老干部姜桂林送上纪念品。朱玉清摄

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们