设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
我县部署遇龙河旅游度假区内环境整治和改造提升工作
2018-12-18 09:46  (来源:今日阳朔报)

  今日阳朔报讯(记者 倪华谦)12月14日,我县在县委五楼会议室召开遇龙河旅游度假区内环境整治和改造提升工作研究座谈会,蒋春华、周彦、李自军、张晓阳等在家的县四家班子领导出席会议,县直各相关单位负责人,阳朔镇、白沙镇、高田镇主要领导参加会议。

  会上,县直各相关单位和乡(镇)负责人对遇龙河旅游度假区内的现状、存在问题及立足本单位职责如何做好环境整治和改造提升工作提出了意见和建议。

  县长周彦指出,在环境整治和改造提升过程中要规划先行,明确范围,定位要准确,坚持推进全域旅游、生态旅游、旅游供给侧结构性改革相统一;要以保护山水为目的,创建旅游品牌,同时加入智慧旅游,加强管控,建设好遇龙河旅游度假区。

  县委书记蒋春华强调,环境整治和改造提升工作是一项系统性的工程,各相关单位要统一思想、统筹推进、齐抓共管,围绕度假区内乱象,大力开展整治违建超建,提升度假区品位;要按照硬化、净化、序化、亮化、绿化、美化的“六化”目标,完善配套设施,使度假区的服务能力和承载能力进一步增强;各相关单位要明确职责,履行好管理、监督职能,让建设和管理逐步走向制度化、规范化、常态化的轨道。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们