设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
我县召开新型城镇化示范乡镇建设工作推进会
2019-01-18 10:01  (来源:今日阳朔报)

  今日阳朔报讯(记者 莫艳兰)1月16日,全县新型城镇化示范乡镇建设工作推进会在县委四楼会议室召开。县委副书记张晓阳,副县长邹茂东出席会议。县委办、县政府办、县住建局、金宝乡、普益乡等有关单位领导参加会议。

  会上,金宝乡、普益乡分别就该项工作作了汇报;与会人员对如何推进我县新型城镇化示范乡镇建设工作提出了意见和建议。

  张晓阳要求,各乡(镇)各部门要抓紧时间,各司其职,加大工作力度,倒排工期并严格落实,提前安排好项目建设工作任务,特别是重点、节点的项目建设;各部门与各乡(镇)要加强协调配合,做好对接工作,推进项目进度,指挥部要发挥好自身的作用,定期组织开会,加强沟通,及时了解新型城镇化示范乡镇建设工作的落实情况,各乡(镇)、各部门要提高思想认识,新型城镇化示范乡镇建设是我县一项民生工程,也是一项德政工程,要与乡村振兴和脱贫攻坚两项工作相结合,采取有力措施加快推进项目的建设,确保按时按质完成项目建设和考核验收各项任务。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们