设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
县长为名优农产品代言 助力果农致富增收
2019-01-22 09:49  (来源:今日阳朔报)

  今日阳朔报讯(通讯员 朱继文 刘健荣 文/摄 )1月18日,广西电视台公共频道来我县福利镇蔗香甜园核心示范区、白沙镇百里新村现代特色农业(金桔)核心示范果园录制“桂林名优农产品县长代言”节目,县长周彦接受采访(如图),并为福利镇黑皮果蔗、阳朔金桔做推介代言。

  在福利镇蔗香甜园核心示范区,周彦表示,阳朔生态环境优良,农产品管理技术先进,遍地瓜果飘香,水果清甜可口,堪称阳朔一绝,其中主打名优农产品阳朔福利黑皮果蔗,集药用价值,观赏价值,科研价值于一身,是我县名副其实的“致富果”“幸福果”,欢迎大家前来品尝,欢迎大家来阳朔做客。

  “金桔是阳朔的传统名优水果,品质优异,果大皮薄,汁多肉厚,具有生津止渴的功效。欢迎全国人民到阳朔品尝甜如蜜的阳朔金桔。”在白沙镇百里新村现代特色农业(金桔)核心示范果园,周彦亲自为阳朔名优农产品代言,并向全国人民发出真挚邀请,切实助力果农致富增收。

  此次“桂林名优农产品县长代言”活动如一场“及时雨”,对打开我县优质黑皮果蔗、金桔销售渠道,具有深远的意义,为福利黑皮果蔗走出田间、金桔走出果园,乃至走向全国起到了很好的作用。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们