设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
我县召开阳朔县第十七届人民政府第三次全体(扩大)会议
2019-01-29 10:07  (来源:今日阳朔报)

  今日阳朔报讯 (记者 莫艳兰 实习生 莫冬爱)1月25日,我县召开阳朔县第十七届人民政府第三次全体(扩大)会议。县领导周彦、李首群、彭代江、黄爱荣、蒋东兵、邹茂东出席会议,各乡(镇)及县政府组成部门主要领导参加会议。

  会议由县委常委、副县长、区派工作队队长彭代江主持。

  会上,县委常委、副县长李首群向大会分别作了《政府工作报告》(征求意见稿)、《阳朔县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》(征求意见稿)、《阳朔县2018年财政执行情况和2019年财政预算》(征求意见稿)的报告;与会人员对政府工作报告进行表决,并同意提交县人大常委会审议;县长周彦总结了我县2018年在产业发展、重点项目建设、乡村振兴、生态治理、共建共治共享、平安建设等方面所取得的成绩,并就如何抓好2019年的工作提出了具体要求。

  周彦强调,各部门、各乡(镇)要牢固树立任务意识,抓谋划抓部署抓落实,围绕政府工作目标,制定切实可行的工作方案,真抓实干,确保各项目标任务落地生根,做好任务分解;要强化工作举措,对照自己的职责,制定工作方案和工作措施,建立健全推进工作和解决问题的机制,加强领导,过程监督,结果评估,确保完成各项任务;要强化督促检查,对照工作指标、工作事项,完成工作进度,提高工作质量,定期评估和督查,对工作进度滞后的问题进行重点分析,跟踪督办,定期通报,切实提高政府督办执勤力度。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们