设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
县领导率队开展春节前安全检查工作
2019-02-02 16:20  (来源:今日阳朔报)

  今日阳朔报讯(记者 邓优)1月29日,县长周彦率队开展安全检查工作,县委常委、宣传部部长、副县长孟璇,县直相关单位负责人参加检查。

  周彦一行先后到图腾古道、遇龙河万景码头、蝴蝶泉、云舞、燕莎滑翔基地等景区、民宿进行检查。相关负责人就安全制度、安全应急预案、消防设施、安全疏散通道、应急照明等方面进行了介绍。周彦查看了所在场所安全日志、安全宣传标语和视频、消防设施及人员值守等情况,询问了场所工作人员消防安全应急知识和安全演练培训情况。

  周彦强调,春节期间景区、民宿等场所人流量密集,各有关单位要进一步提高安全意识,一定要紧绷安全生产这根红线,大力排除安全隐患,不留死角;对发现的问题要及时整改,落实安全责任制度,规范岗位操作制度,强化执法检查,加强值班值守,将隐患和风险消灭在萌芽状态;要加强服务意识,文明待客,用优质的服务来提升景区的形象和美誉度。

  另讯(实习生 莫冬爱)2月1日,县委常委、宣传部部长、副县长孟璇到兴坪码头、朝板山码头进行旅游安全检查。县交运局、县旅发委、县公安局等单位相关负责人参加检查。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们