设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
县长周彦调研漓江、遇龙河全面推行河长制工作
2019-02-02 16:22  (来源:今日阳朔报)

  今日阳朔报讯(实习生 莫冬爱)1月29日,县长周彦到阳朔镇、福利镇、白沙镇调研漓江、遇龙河全面推行河长制工作,副县长黄爱荣、蒋东兵,县政府办、县水利局、县环保局等县直单位有关负责人,阳朔镇、福利镇、白沙镇等单位主要负责人参加调研。

  当天上午,周彦一行从阳朔镇水东门码头乘船至福利码头,随后从福利码头乘车至遇龙河白沙镇观桥河段,实地调研了河段周边环境卫生情况,并现场听取相关部门关于河道管理范围及水工程管理和保护范围的划定、有无侵占河道、非法采沙、岸线乱占滥用等行为,有无超标排放污水、城乡污水及生活垃圾处理率、蓄禽养殖和水产养殖禁养区和限养区区域划定等情况的汇报。

  周彦强调,要树立“绿水青山就是金山银山”的理念,全面落实河长制各项工作要求,落实河长制职责;加大河流周围环境卫生的整理力度,各个部门要形成联动,严厉整治乱挖山,乱挖沙,违章建筑,乱排污等现象。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们