设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
县领导节前慰问送温暖 声声祝福暖人心
2019-02-02 16:24  (来源:今日阳朔报)

  今日阳朔报讯(记者任安 邓优 倪华谦 于代娥 莫艳兰 通讯员综合)2月1日,县委书记蒋春华,县委常委、政法委书记曾杰刚,县委常委、副县长何宗伦,副县长、县公安局局长韦星带着党委、政府的关怀和温暖到县武装部、武警中队、消防大队慰问驻阳朔部队全体官兵,并向他们致以新春的慰问和节日的美好祝福。

  1月30日至31日,县领导周彦、孟璇、彭莹、梁文干、张猛一行分别走访慰问统战对象张凯、蒋荣生,离退休老干部吕镜荣、苏哲,新城区搬迁户莫春生、莫月贵,为他们送上春节慰问品及节日的祝福。

  1月30日上午,县长周彦,县委常委、副县长何宗伦到白沙镇走访慰问了五保老人、伤残军人、百岁老人、孤儿、残疾人、独生子女户、保洁员、老党员 ,为他们送去了慰问金和慰问品,送去了党和政府的浓浓关怀和新春祝福。

  1月29日,县领导李自军、杨贵清、彭代江、蔡龙德一行赴离退休老干部孙超、赵满堂、邬延勇、吴康文家中开展新春走访慰问活动,为老干部们送上新春的祝福和慰问金、慰问品,充分表达了党和政府对老干部的重视和关心。随后,李自军、彭代江、蔡龙德一行到杨堤乡忠南村委下山头、新村等村走访慰问市、县、乡人大代表,困难党员、“一帮一”结对帮扶对象、孤儿,双女结扎户、残疾人士,分别给他们送上了大米、食用油、慰问金和节日的祝福。

  1月29日至30日,县领导陈庆武、李首群、梁文干、邹茂东、吴土得一行先后到兴坪镇、阳朔镇走访慰问了残疾人、孤儿、军属、烈属、伤残军人、特困户、五保户及困难党员等群众,为他们送去了米、油和春节慰问金。

  1月29日,县委副书记张晓阳,县政协副主席吴土得一行到阳朔镇北门厄社区、樟桂村、高洲村等地开展新春走访慰问,集中看望慰问了部分烈属、伤残军人、贫困户及困难党员等,为他们带去食用油、大米等慰问品和慰问金,并送去了新春的祝福和问候。

  1月31日,县委副书记张晓阳、县人大常委会副主任徐永康一行到阳朔镇灯笼山村、高岩村慰问新城区拆迁户,给他们送上亲切关怀和新春祝福。

  1月30日,县委常委、县人武部部长彭剑辉一行带着大米、食用油、牛奶等春节慰问品,分别到普益乡木桥村委、福利镇屏山村委开展慰问,与村“两委”干部、驻村工作人员、建档立卡贫困户亲切交流,嘘寒问暖,并转达了党和政府对他们的关心和春节问候。

  1月30日,县委常委、副县长李首群到福利镇龙尾村开展春节走访慰问贫困户活动,为他们送去慰问金及慰问品,并致以新春佳节的美好祝愿。

  1月29日,县委常委、纪委书记、监察委员会主任杨贵清,副县长蒋东兵到福利镇开展慰问道德模范、老党员、困难党员、贫困户、敬老院老人、百岁老人、五保户、特困户、军属、伤残军人、特困残疾人、计生户、劳模等系列活动,给他们送去了慰问金及食用油、大米等慰问品,并致以新春佳节的问候与祝福。

  1月29日,县委常委、组织部部长唐德华到葡萄镇走访慰问敬老院老人、老党员、烈属、计生贫困户代表等,为他们送去了党和政府的关怀和新年祝福。

  1月24日,县委常委、副县长、广西脱贫攻坚(乡村振兴)工作队队长彭代江一行深入兴坪镇西山村委,亲切看望慰问辛勤工作的保洁员,为保洁员送上食用油、苹果和慰问金。

  近日,县委常委、副县长、广西脱贫攻坚(乡村振兴)工作队队长彭代江深入杨堤乡走访慰问贫困户,给他们送去大米、食用油、棉被 等慰问品。

  1月28日-29日,县人大常委会副主任黄燕率队深入白沙镇、福利镇,开展2019年春节前走访慰问县人大代表活动,为代表们送去慰问金、慰问品以及新年祝福。

  春节前夕,县人大常委会副主任梁文干到兴坪镇走访慰问了县人大代表徐常学、阳旭斌,并与他们亲切交谈,对代表们扎实工作、积极履行职责表示感谢,向他们致以新春的祝福。

  1月28日,县人大常委会副主任徐永康到葡萄镇慰问县人大代表,并为他们送上慰问品和慰问金。

  1月25日,县人大常委会副主任徐永康到杨堤乡走访慰问了唐高美、赵继来两位县人大代表,给他们送上了慰问品及慰问金,并提前预祝他们新年快乐。

  1月31日,县人大常委会副主任莫永明一行到普益乡走访慰问县人大代表覃祖荣、韦继旺进行慰问,为他们送上慰问品及慰问金,及春节的祝福。

  1月30日,副市长、市公安局党委书记、局长陈荣茂先后到杨堤乡中南村委、杨堤乡派出所、葡萄镇派出所看望慰问贫困户、一线民警,为他们送上节日的祝福,副县长、县公安局局长韦星陪同。

  近日,副县长、县公安局局长韦星到葡萄镇走访慰问帮扶联系户,给他们送去食用油、大米、棉被等慰问品。

  1月31日,副县长、县公安局局长韦星到葡萄镇走访慰问现役军人家属及五保户,并分别为他们送上慰问品和慰问金。

  1月25日,副县长黄爱荣一行到高田镇、普益乡看望慰问了乡村保洁员,给他们送去了慰问品、慰问金和新春的祝福。

  1月31日,县政协副主席蔡龙德到普益乡走访慰问对其联系的4户贫困户,为他们送上慰问品、慰问金,向他们致以新春佳节的问候和祝福,让贫困户感受到真真切切的关怀与温暖。

  1月30日,县政协副主席海强到葡萄镇走访慰问百岁老人、伤残军人及孤儿,为他们送去了党和政府的关怀和新年祝福。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们