设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 图片新闻
文字大小:
自治区移民局副局长梁永文到金宝乡检查金宝乡检查贫困户易地搬迁集中安置工程进度
2017-12-20 12:43  (来源:)

1220日,自治区移民局副局长梁永文到金宝乡检查贫困户易地搬迁集中安置工程进度,副县长黄爱荣,金宝乡、施工单位负责人陪同。

 

 

 

金宝乡易地扶贫搬迁集中安置工程位于金宝乡农贸交易市场范围内,工程总投资2650万元,建筑面积16000平方米,设计户数72户,规划新建2层农贸市场及2层住宅于一体的安置房,并完善水、电、路等配套设施,目前已完成第一层的楼面水泥浇筑工作,正在进行第二层的扎模工作。

 

 

梁永文到项目建设现场进行实地查看,了解工程进度以及面临的困难。他指出,易地扶贫搬迁集中安置工程是一项民生工程,施工方要在确保安全和质量的前提下,增加人手,加快进度,确保工程按时完工。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们