设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 图片新闻
文字大小:
蒋春华率督导组到金宝乡督导十九大精神
2017-11-29 08:31  (来源:)

1129日,为加强对党的十九大精神学习宣传贯彻落实的督促指导,县长蒋春华,县委常委、统战部长彭莹,县人大常委会副主任徐永康以及政府办、组织部、发改局、财政局、农业局、统计局等单位领导联合为督导组到金宝乡督导各项主要工作的完成、重大项目建设及明年重点工作谋划情况,乡主要领导陪同。 

 

 

 

一行人先到延村党建示范点,查看了该示范点的党群服务中心、党员活动室和会议室等党建硬件设施建设情况,听取该乡主要领导人对党建示范点详细介绍。随后,到大水田一处金桔种植示范基地考查,近年来,金宝积极引导农民改变绿色发展方式,发展金桔、砂糖橘等绿色产业,蒋春华表示,该示范基地的金桔品相佳、质量好,应大力提升该基地产业升级,大力发扬相关种植经验,引导全乡乃至全县的金桔产品品质升级。接着,督导组金宝桥建设项目、易地扶贫搬迁集中安置点实地查看,了解项目进展,蒋春华仔细听取项目负责人汇报并提出要求:要在保证工程质量的情况下,加紧施工,早日让老百姓享受切身实惠。最后,一行人到乡政府会议室召开座谈会,乡主要领导汇报了党的十九大召开以来,金宝乡学习贯彻落实党的十九大精神的情况,各与会人员积极发言,各抒己见,从各方面为金宝的发展建设提供宝贵意见。蒋春华强调:要继续深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,组织安排好十九大的实习宣传贯彻工作。 

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们